Натяжитель для ленты - Prompack.by

Натяжитель для ленты

Натяжитель для ленты

Натяжитель

Натяжитель для ленты — исключительно полезный приспособление для тех, чья работа связана с частым использованием упаковочных лент. Из названия уже понятно, что он выполняет функцию натяжного механизма, но, кроме этого, он:

  • помогает плотно затянуть груз;
  • упрощает процесс фиксации его скобами или пряжками;
  • делает упаковку более надежной.

Список моделей:

Модель Вид ленты Ширина в мм.
H-23 PP/PET 12-19
P112 PP/PET 9-19
P242 PP/PET 12-25
P300 PP/PET 9-19 мм.
P353 PP/PET/CORD 12-19
P395 — усиленный алюминиевый PP/PET 12-19

Во всех наших натяжителях предусмотрены специальные механизмы для обрезки концов упаковочного ремня, достаточно просто нажать на ручку и перекусить её. Завершив обвязку инструмент легко снимается с уже зафиксированного ремня простым движением в сторону.

Применяется при упаковке различных материалов: это могут быть ровно составленные коробки, ящики, уложенные бревна или пакеты со строительными смесями — для работы с этим механизмом удобна любая поверхность, даже если она закругленная.

В нашем магазине Вы можете купить натяжители для полипропиленовых и полиэстеровых лент различной ширины (от 9 до 25мм, смотрите в таблице выше). Все наши инструменты изготовлены из высококачественных материалов, отличаются прочностью и надежным механизмом, а самое главное — недорогие. Также производитель не забыл про удобство, поэтому работа будет только в радость.

При доставке заказа Вы обязательно получите инструкцию по использованию инструмента и гарантию производителя. Обратите внимание, у нас бесплатная доставка в Минске.


Как пользоваться натяжителем для лент:

Смотрите также:

www.000webhost.com